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Antipasti

 

“La tradizione nel piatto” Vitello tonnato all’antica maniera, Culaccia e fico sciroppato in casa

 

Zuppetta calda di lenticchie di Castelluccio con polpo arrostito, datterino confit e olio Evo al timo

 

Primi piatti

 

Spaghetto, fatto in casa, trafilato al grano Arso Senatore Cappelli con cime di rapa e filetto di triglia

 

Casoncello al formaggio di capra e fichi con fico caramellato, foie grass e mosto d’uva

 

Secondi piatti 

Ganassino di vitello al Barbaresco accompagnato da purea di topinambur

 

Orecchia d’elefante vestita

 

Dessert

I nostri dolci fatti in casa a buffet 

 

 

Sulla nostra griglia ad acqua proponiamo Filetto e Costate di manzo di varie provenienze dal Fassone piemontese, alla Scottona, all’Angus Irlanda, oltre a tranci di pesce come il Tonno rosso A chiusura potrete scegliere tra una degustazione di formaggi della Casera di Eros Buratti o deliziarvi al nostro buffet dei dolci. Ogni giorno è proposto inoltre un menu del golfista a pranzo con buffet d’insalata, una scelta tra tre primi e dolce del giorno. Alla sera il menu si trasforma in una proposta composta di primo, secondo e dolce a buffet sempre con una scelta tra tre portate.