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Antipasti

 

Carpaccio di manzo con insalatina di asparagi e riduzione al balsamico

 

Burratina di Andria con acciughe del Cantabrico e Patatas Nana 

 

Primi piatti

 

Spaghettone dei Monti Sibillini con ragù di salsiccia di Bra e fegatini di pollo

 

Tagliatelle paglia & fieno con calamaretti saltati, pomodorini, olive e briciola di tarallo

 

Secondi piatti 

 

Baccala in olio cottura con crema di zucchine trombetta, crumble di olive nere e schiuma di pomodoro

 

Filetto di maialino in crosta di senape, variazione di rape e salsa al Porto

 

Dessert

I nostri dolci fatti in casa a buffet 

 

 

Sulla nostra griglia ad acqua proponiamo Filetto e Costate di manzo di varie provenienze dal Fassone piemontese, alla Scottona, all’Angus Irlanda, oltre a tranci di pesce come il Tonno rosso A chiusura potrete scegliere tra una degustazione di Gorgonzola servita con Marsala Fine Superiore Pellegrino o deliziarvi al nostro buffet dei dolci. Ogni giorno è proposto inoltre un menu del golfista a pranzo con buffet d’insalata, una scelta tra tre primi e dolce del giorno. Alla sera il menu si trasforma in una proposta composta di primo, secondo e dolce a buffet sempre con una scelta tra tre portate.