“ L’ESTATE NEL PIATTO “

 

Antipasti

 

Vitello tonnato all’antica maniera, Culaccia e fico sciroppato in casa

 

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Gamberi di Mazara del Vallo con burratina di Andria, su letto di Gazpacho

 

 

Primi piatti

 

Lasagnetta croccante, spinaci novelli e gallinacci, spuma di parmigiano

 

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Fagottelli alla carbonara al cacio e pepe aromatico, airbag e tartufo nero

 

Secondi piatti

 

Baccala in olio cottura su vellutata di barbabietola, cialda di riso

 

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Lombata d’agnello farcita al fegato grasso e vaniglia, orzotto al latte di cocco e pepe di Sichuan

 

Dessert 

 

Torte e dolci al cucchiaio fatti in casa 

 

 

  

Sulla nostra griglia ad acqua proponiamo Filetto e Costate di manzo di varie provenienze dal Fassone piemontese, alla Scottona, all’Angus Irlanda, oltre a tranci di pesce come il Tonno rosso A chiusura potrete scegliere tra una degustazione di formaggi della Casera di Eros Buratti o deliziarvi al nostro buffet dei dolci. Ogni giorno è proposto inoltre un menu del golfista a pranzo con buffet d’insalata, una scelta tra tre primi e dolce del giorno. Alla sera il menu si trasforma in una proposta composta di primo, secondo e dolce a buffet sempre con una scelta tra tre piatti.